Give Me Energy!!

“Kii lak hari ini anak2 bner2 bendes buat videonya kayak.e aku btuh bantuan kamu lagi deh ki 😢 soalnya nanti pas rakor harus udah jadi 😟”

Njir, mimpi apa? Pagi-pagi udah dapet BBM-an kayak gitu bikin lemes aja. Tanpa pikir panjang pesan tadi gua bales pake emo nyengir “😏”. Terus gua buang tu HP dan lanjutin tidur gua 😂.

Sambil mejemin mata tiba-tiba gua inget kalo hari ini, tanggal 2 Juni. Bukan ingat kalo hari libur tapi inget kalo semalem ada penerimaan anggota Komunitas Personal Blog. Langsung gua ambil lagi HP yang gua lempar tadi terus ngecek dah FB gua.

Eh busyyet ternyata gua ditolak, langsung males bawaannya, gag mood, kurang apa coba blog gua. Tampilan sudah oke, isinya juga udah personal, kontennya juga asli tulisan gue. Argh sebel gua jadinya, mungkin kurang kontennya? Kalo kurang ya wajar lha wong baru 2 bulan bikin blog ini. Njir. Gua buat blog buat nyari komunitas yang sama-sama suka nulis, buat saling tukar pengalaman tapi kok malah ditolak. 😢

Dengan rasa males, gua pun bangkit dari tempat tidur, gua pun langsung buka laptop terus coba move on dengan cara blogwalking ke personal blog orang. Setelah 30 menitan jalan-jalan di blog orang, akhirnya gua nemuin banner komunitas yang dipasang di sidebar blog yang gua kunjungi.

Gua coba klik banner tadi ternyata di arahkan ke Grup FB “Blogger Energy”. Gua langsung diskripsi yang ada pada grup setelah gua baca ternyata komunitas ini Gua Banget. Semangat gua yang sebelummnya nunjukkin jarum E langsung terisi energy dan nunjukkin jarum F 💪. Gau pun lanjutin baca syarat-syarat cara bergabung. Ternyata kalo pengen gabung harus buat postingan dengan Tema “SALAM SAPA BLOGGER PERSONAL” terus penerimaannya tanggal 9 tiap bulannya, Yess masih ada waktu mikirin mau nulis apa nanntinya.

Pertama gua tulis aja alasan kenapa gua tertarik sama Komunitas Blogger yang gua banget ini:

  • Pertama, Katanya sih ada Award, (betul gag ya tulisannya kayak gitu?) atau penghargaan. Sapa tau aja gua dapet award nantinya dan sapa tau juga award-nya berupa Uang, kan lumayan buat bayar UKT kuliah gua.
  • Kedua, cita-cita gua waktu kecil yang pengen jadi Power Ranger bisa terwujud 😂. Kenapa kok bisa terwujud? Lha wong member yang sudah gabung di Blogger Energy disebut gyers ranger. Malah adminnya pake avatar Power Ranger.
  • Ketiga, dan yang paling utama (loh yang utama kok nomer 3? Ya terserah gua nyebutnya) gua pengen gabung sama komunitas yang solid.

Nah segitu aja, gua males nulis panjang-panjang nanti keburu tutup pendaftarannya. Awas min kalo gag loe terima nanti gua datengin rumah loe 😂. Blogger Energy, Please Give me Energy!!.

Photobucket

7 Komentar Give Me Energy!!

Tinggalkan Balasan

Komentar Dengan: